우리궁합나의운세

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 0회 작성일 2020-09-18 23:02:07 댓글 0

본문

명리학으로 본 2021년 신축년 원숭이띠 운세(44년, 56년, 68년, 80년, 92년, 04년생)#명리학 #명리학강의 #사주팔자 #운세 #심평명리

방문, 전화 상담 문의: 02)902-8259 / 카톡 windy1103
심평명리철학 소개: https://blog.naver.com/mvelo/221818008963
(사주분석 직업 및 진로, 학업, 궁합, 건강, 작명, 택일 전문, 명리학 강의 전문)
#명리학 #사주팔자 #운세 #궁합 #작명 #개명 #택일 #심평명리
업무시간: 오전 11시~ 오후7시(※전화상담 전문)

- 서경대학원 석박사 과정
- 전K원광동양학회 명리학교수
- 동양문화연구회 감사
- 심리상담사1급
- 심리분석사1급
- 노인심리상담사1급
- 중국요씨의권 4대 배사제자

[논문]
- 명리학의 십이신살 원리 연구
- 간명일장금의 명도에 관한 연구
- 명리학과 중국무술의 상관관계 연구
- 오행기의 생극작용과 운동역학 연구
=================================
(중요)친구를 찾습니다!!!
이름: 정재호(남)
나이: 1971년 또는 1972년생
고명중학교 - 송곡고등학교 -안산전문대학교??
찾는사람: 염승엽
황현구 : 광고가시러서보기시러
[명리학TV]세상에 나쁜 팔자는 없다. : - 주변의 원숭이띠 분들께 영상을 공유해 주세요~~
- 품격있는 댓글은 운을 긍정적으로 변화 시킵니다.

[띠궁합]♥'양띠'와 너무 안 맞는, 피해야 할 띠궁합은?♥양띠 띠궁합-2부♥#사회궁합 #남녀궁합 #가족궁합 #부부궁합

반갑습니다. [멋진행복인생]입니다. 인생 고민 상담을 원하시는 분은 자신의 생년월일시와 구체적인 고민 사연을 woojin_a@naver.com으로 보내주십시오. 이메일로 신청하신 개인 상담료는 3만원이고, 2인 궁합은 6만원입니다. 즐겁게 보셨다면 '구독'과 '좋아요' 및 ‘알람’을 꼭 눌러주세요.
오늘도 선을 행하고 복을 지으며 지혜를 키우세요. 복은 당신의 선행한 노력만큼 쌓이고 받으며 후대의 복까지 이어지게 되어있습니다. 늘 행복하시고 좋은 하루 되세요^^

#띠궁합 #양띠 #멋진행복인생 #인생상담 #사주관상 #심리학
이혜진 : 말띠띠동갑은어떤가요
강현주 : 남편이 양띠인데 안너그러운데요 자비로움도 없는데요 질서없다는것 맞아요 꽁하는것도 맞고요 까탈스럽고 의기적이보 온순함 과 고집 과 편법 일관성 없어요
변덕도 있어서 믿음이 떨어져요
김순남 : 선생님 항상잘보고있습니다 선생님질문좀 하겠습니다 남자30세 양띠 생일 양럭2월26일 여자양띠30세 양럭12월5일생 부부의궁합은 어떤가 요^^
박소영 : 뻥이다 뱀띠 꾼이다.
정윤희 : 선생님 뱀띠궁합부탁해요
최찬호 : 선생님 잘 지내시구요
건강하고요 행복하세요

생일로 알수있는 결혼운,연애운! 결혼하면 100% 이혼하는 최악의 궁합은!? [부산용한점집 울산용한점집] /더샤머니즘

#궁합 #결혼운 #연애운
나라대신궁 명주신당 ☎) 010-9516-0122
부산의 유명한 용한점집
나라대신궁 명주신당 선생님의
재밌고 유쾌한 무속이야기!
촬영문의 박감독 ☎) 010-8457-8222

#부산점집 #울산점집 #용한점집 #용한무당
#신점잘보는곳 #운세 #띠별운세 #더샤머니즘
설자 : 명주신당님~궁금한게 있는데 혹시 헤어진 연인과 인연이 아예 끊긴건지 아니면 아직 이어져 있는건지 알수있는 방법 없을까요?
허윤tv : 저 반복하는 꿈을 꾸었는데 그꿈이 엄마 아빠 내가 살인자가 집에 들어와서 죽였어요 어떻하죠
Chan Yu : 너무말씀도 이쁘ㅡ시고
탱글탱글 태댕글!항상 도움되는말씀주셔서 너무감사합니다
토랜스에서
파트라슈 : 편집이 와우 ~ 편집자 잘구하신듯
욤뇸 : 전 음력기준으로 같은 달에 하루차이인데..흠ㅡㅡ신랑은 윤달이에요..
Latin Museum : 같은 달, 비슷한 날짜의 생일의 사람을 만나라
Latin Museum : 3:07 본론
노래를 말하는 남자 : 모든 게 음력으로 기준인 거죠?
김윤숙 : 감사합니다!!!^~^
지혜쌤 : 저희 부부가 최악의 부부네요 ㅜ ㅜ 같은 달 이틀차이가 나는데 ㅜ ㅜ 도움이 안된다는 말은 맞는듯하네

... 

#우리궁합나의운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,838건 1 페이지
게시물 검색