파베초콜릿

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 2회 작성일 2020-10-17 06:52:47 댓글 0

본문

발렌타인데이♥ 파베 초콜릿 만들기 : Royce Pave Chocolate Recipe : 生チョコ, トリュフチョコレート | Cooking tree

쫀득하고 달콤한 생 초콜릿을 만들었어요~
♥더 자세한 레시피와 설명은 밑에 더보기 버튼 눌러 확인 해 주세요♥
♡For more detailed recipes, please click on the down below♡

쫀득하고 달콤한 생 초콜릿을 만들었어요~
초콜릿과 생크림에 버터를 더해 더 부드럽고 고급스러운 맛이 나는 것 같아요~^^
생크림을 냄비에 끓일때 약불에서 전체적으로 따뜻해지도록 끓여주시면 좋은데 너무 팔팔 끓으면 초콜릿을 넣었을 때 분리가 날 수 있답니다~
재료도 간단하고 초콜릿을 정사각형으로 자르는 과정이 조금 힘들지만 만드는 재미가 있어서 만들고 나면 뿌듯하더라구요~*^^*
초콜릿 박스는 이마트에서 구입했어요~ 초콜릿은 박스 사이즈에 맞게 3cm 정사각형으로 잘라 주었답니다~
파베 초콜릿은 쫀득하게 씹히고 사르르 녹는 느낌이 정말 좋은 것 같아요~~
즐겁게 시청하세요~♬ Enjoy~

*자세한 레시피 설명은 유튜브 자막 기능을 켜서 확인해주세요~

-----------------------------------------------------------------

▶재료

다크초콜릿 180g
밀크초콜릿 135g
생크림 225g
무염버터 17g
코코아파우더

▶레시피
1. 생크림을 불에 올려 가장자리가 끓어 오를 때까지 가열한 뒤 작게 다진 다크\u0026밀크 초콜릿, 무염버터를 넣고 매끄럽게 섞는다.
2. 유산지를 두르고 밑면에 랩을 붙인 틀에 붓고 냉동실에서 3~4시간 정도 굳힌다.
3. 틀과 유산지를 제거하고 뜨거운 물에 담갔다가 물기를 제거한 칼을 이용해 정사각형으로 자르고 코코아파우더를 묻힌다.

▶Ingredients

180g Dark chocolate
135g Milk Chocolate
225g Whipping cream
17g Unsalted butter
Cocoa powder

----------------------------------------------------------------

시청해주셔서 감사합니다~♥
Thank you for watching~

-----------------------------------------------------------------

▶제 영상은 유튜브와 네이버TV에만 업로드 되고 있습니다~
이 영상을 무단 도용하거나 2차 편집 및 재업로드를 금지합니다.
My video is only uploaded to YouTube and Naver TV.
Unauthorized theft of this video or 2nd edit and reupload is prohibited.

▶Community Subtitles

If you can translate into another language,
I would appreciate it if you could use the link below to add subtitles to this video~^^
다른 언어로 번역이 가능하신 구독자님들께 도움을 요청드립니다~
아래 링크를 통해 자막을 추가해주시면 감사하겠습니다~^^
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=oQHt8o7iIlQ\u0026ref=share

▶영상을 좋게 봐주시고 좋은 마음으로 제안을 주시는 건 감사하지만
자유로운 영상 제작을 위해 광고와 협찬 등은 받지 않고 있습니다~^^

*손거품기 : 쿠지이프로
*가스버너 : 닥터 하우스(Dr.Hows)
*냄비 : 에바트리오(Eva Trio)
Cooking tree 쿠킹트리 : *자세한 레시피 설명은 유튜브 자막 기능을 켜서 확인해주세요~

▶Community Subtitles

If you can translate into another language,
I would appreciate it if you could use the link below to add subtitles to this video~^^
다른 언어로 번역이 가능하신 구독자님들께 도움을 요청드립니다~
아래 링크를 통해 자막을 추가해주시면 감사하겠습니다~^^
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=oQHt8o7iIlQ&ref=share
Po : I really want to taste royce chocolate but for now I will do this.
리얀 : I made this during covid-19 quarantine and it's really tasty :)
coffeemoonchild : should i make this for my bf? i wonder where she got the packaging. anyone that has tried this? does it melt quickly? if someone isn’t a chocolate person can they enjoy these?
amJune : Is it delicious? I’m too lazy to try
Leong Hui Shan : This recipe is that correct? I try to make it but fail. The chocolate take out from freezer, it was melt when I cut it.
taehyungssii bAnGtAn : is it okay if I add liquor to these ingredients?
Alya Syrnaziza : Am so sleepyyyy
Kookie Love : I have some questions........
Are you using semisweet dark chocolate? Can you say which one you are using?
Are you using sweetened whipping cream?
Can u say which milk chocolate u are using?
Actually I need to make this really,I think this is the perfect way to make royce.....thank you
Julliene Bullecer : hi, where did you buy the container?

가나초콜릿으로 고퀄리티 ‘파베초콜릿 만들기’! 결과는 대.성.공 │순백설탕

가나초콜릿으로 파베초콜릿을 만들 수 있다고?!

시중에서 쉽게 구매할 수 있는! 편의점에서도 살 수 있는! 가나초콜릿!!!
베이킹용 초콜릿보다는 저렴하고, 맛도 굳굳이죠?
발렌타인데이를 맞아서 가나초콜릿으로 파베초콜릿을 만들어보았어요.
결과는 대!성!공!
정말 맛있고, 쫀득쫀득한 파베초콜릿이 완성 되었답니다♥
재료는 간단한데, 맛과 모양은 고.퀄.리.티!
우리 설탕 여러분들도 꼭 만들어보세요~!

+ 순설 인스타그램도 놀러오세요! instagram@soonseol
+2월 14일은 안중근 의사께서 사형선고를 받으신 날이기도 해요. 우리 함께 순국선열의 의미를 기억해요♥

*재료*
가나초콜릿 70g짜리 8개
생크림 250ml (우유로 할 경우에는 종이컵 한 컵 정도만 넣어주세요!)
코코아파우더 70~100g

-서늘한 곳에 오래 두어도 잘 굳지 않는다면 냉장고에 넣어서 굳혀주세요!
밀폐용기에 만든 경우, 뚜껑을 닫고 냉장고에 넣어야 냄새를 덜 흡수하겠죠?ㅎㅎ
--------------------------------------------------------------------------------
Kevin MacLeod의 Hyperfun은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400038
아티스트: http://incompetech.com/

Kevin MacLeod의 Doh De Oh은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100255
아티스트: http://incompetech.com/
Soonseol BAKERY 순백설탕 : 가나초콜릿으로 파베초콜릿을 만들 수 있다고?!
재료는 간단한데, 맛과 모양은 고.퀄.리.티!
우리 설탕 여러분들도 꼭 만들어보세요~!

+ 순설 인스타그램도 놀러오세요! instagram@soonseol
+2월 14일은 안중근 의사께서 사형선고를 받으신 날이기도 해요. 우리 함께 순국선열의 의미를 기억해요♥
히힛수빈 : 제가 파베초콜릿 진짜 좋아해서 만들어서 먹어봤는데 진짜 맛있어욥~~>_<
강다은다은 : 순백설탕님 답글 부탁드리는데 ㅜㅜ우유같은 경우에는 전자래인지에끓여야돼요?
정연 : 지금 보는사람 없지?
ᄋ소영 : 초콜릿8개 다 쓰신거예요?
저도선물하고싶어서요 ㅎㅎ
주단풍 : 세가지만 있으면 돼지만... 세가지모두 없어요ㅠㅠ
주단풍 : 우와...썸넬이 뭔가 여자친구 은하님 닮으셨어요♡♡
강정규 : 식물성 휘핑크림은 괜찮나요??!!!!급해요!!
쿠밀 : 코코아파우더 어디서팔아요?
니코니코니 : 이 영상을 보면 다음 발렌타인데이때 가나초콜렛을 사게 될것이다

쇼콜라티에르네가 알려드리는 '진짜' 생초콜릿만들기 (파베초콜릿)ㅣ발렌타인데이선물추천 ㅣ노오븐

안녕하세요 쇼콜라티에 르네,박연정입니다.

오늘은 수제초콜릿만들기 첫 시간이에요.
가장 유명하고도 사랑받는 초콜릿인 생초콜릿(파베초콜릿)을 만들어 보았어요.
아직 초반이라 어색할 수 있지만 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.

즐겁게 봐주세요^^

--------------------------------------------
#레시피

다크커버춰 150g
카카오매쓰 50g
생크림(동물성) 100g
카카오파우더

1. 생크림을 데워줍니다.
2. 다크커버춰와 카카오매쓰를 함께 계량한 후 1과 잘 섞어줍니다.
3. 2를 틀에 넣어 굳히고 한 입 크기로 재단합니다.
4. 카카오 파우더를 뿌려서 마무리합니다.

---------------------------------------------
구독과 댓글은 많은 힘이 되어요.
'르네초콜릿' 채널을 구독하시고 재밌는 초콜릿만들기 함께해요.
늘 즐겁고 달콤한 일들만 가득하세요^^

instagram: https://www.instagram.com/renetchocolate/
Email: renet0202@naver.com
르네초콜릿Renet's Chocolate : 안녕하세요 쇼콜라티에 르네입니다.이 영상이  첫 영상이라 BGM조절이 미흡했던 것 같아요.올려놓고 보니 소리가 큰 것 같더라구요.흐윽.ㅠㅠ이 영상 이후에 올린 영상들은 BGM 전부 줄였으니 재밌게 감상해주세요^^
트랜서 : 배경음악 소리가 너무 커요
트랜서 : 영상을 좀 짧게 만드심 더 좋을듯 해요
예진 : 핸드블렌더 대체용으로 핸드믹서는 안되는거죵?
오현미 : 이렇게 만들어도 달콤한가요?
김수영 : 식물성크림=휘핑크림이란 말씀은 좀 적절치 않아보입니다.
휘핑크림중에도 식물성 오일이 아니라 유크림으로 만든 휘핑크림도 있어요.
예를 들어, 뻬이장 프레통이나 폴스, 알라등에서 나오는... 물론, 외국 수입제품이지만, 대형마트나 온라인에서 쉽게 구매가능합니다.
손미리내 : 궁금한게 있는데요, 발로나 72%새콤한 초콜릿을 좋아하는데 생초코로 부드럽게 먹고싶여요. 72%에 카카오매쓰랑 생크림을 넣으면 본래 새콤한 맛, 산미는 떨어질것 같은데 산미있는 생초코를 만들려면 어떤 다크커버춰를 써야할까요?
바라기소민언니 : 파베초콜릿은 보관 어떻게 하나요 ~^^
조수영 : 핸드블랜더가 일자로 된게 아니고 십자(+)면 어떡해요??
조수영 : 파베 만들때 식물성 생크림 써도 되나용??

... 

#파베초콜릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,841건 1 페이지
게시물 검색