래디어스가격

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 2회 작성일 2020-10-17 14:57:38 댓글 0

본문

엘란쎄, 스컬트라, 래디어스, 콜라겐필러의 부작용, 절대 받으면 안되는 부위는?

이번 영상은
자신의 콜라겐을 유도하여 볼륨을 채우는
콜라겐필러(엘란쎄,래디어스,스컬트라,큐오필 등등)과 관련된 영상입니다.

콜라겐필러(엘란쎄, 래디어스, 스컬트라, 큐오필 등)은
왜 위험할까요?
잘못되었을 경우 해결방법은?
절대 받으면 안되는 부위는?

소중한 내 얼굴에 받을 필러,
부작용없이 안전하게 받으실 수 있도록
모델로피부과가 앞장서겠습니다. 감사합니다.

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

대표전화. 02-591-5800
오시는길. 압구정로60길 21 청담분더샵 N관 5층

#엘란쎄 #래디어스 #스컬트라
정혜정 : 원장님 저는3년전스컬트라 4통 맞아서 처음많이 부풀어올라와서 놀랫는데 지금은 많이 자연스러워졌지만 앞광대쪽은 아직 좀 남아있는것같은데 이거는 인모드 레이져로 치료가 될수있을까요?
유진 : 테오시알필러어떤가요 ㅜㅜ
이해수 : 너어무 비싸서 상담만 받고온적 있음
JAE HYUN KO : 눈밑 엘란쌔 시술 받고 살짝 부풀어 오른 경우에는 제일 현명한 대처가 무엇일까요..?
ᄋᄉᄋ : 콜라겐필러로 무턱필러 맞아도 안될까요?
pasta tuna : 눈밑에 필러 맞으면 실명될수도 있다던데요? 실명보다는 차라리 흉살이 안전할거같습니다
00 ellee : 가격너무비싸고 상담실장 정말 별로임
죄송합니다하면 될걸 완전 이상한사람 취급함
인성교육부터 받아야할듯
원장님은 아시는지
Kelly Kang : 큐오필도 콜라겐필러인가요? 안녹는지ㅜ궁금해요 엄청 많이 광고하던데
가을하늘 : 우리나라에서 최고십니다
꼭이뤄질거야jk : 이런말 하기 좀 그런데.......

떠구일 귀요미♡

[과학시간]엘란쎄도 녹을까요?!

안녕하세요. 기분좋은피부과 배병기원장 입니다. ^^
423TV 두번째 과학시간입니다.~~
지난시간에 히알루론산 필러가 녹는 실험을 했는데요.
그렇다면 엘란쎄는 어떨까?… 저도 궁금합니다. ^^
콜라겐이 뭉치거나 너무 많은 양이 주입됐을때
과연 수정시술이 가능한지 한번 알아보겠습니다.

궁금한사항은 언제든지 댓글에 남겨주세요.
좋아요, 구독하기는 큰힘이 됩니다. ^^
423TV 인스타그램(Instagram) : https://www.instagram.com/423tv/
423TV페이스북(Facebook) : https://www.facebook.com/ch.423tv/
오뚱누나 : 선생님 엘란쎄 이마한지2주 지났는데 벌써 다 없어진거같아보여요 ㅜㅜ 이럴수도있나요?
김희진 : 엘란쎄 맞고 딱딱해졌는데 1년뒤에 살찌니까 그부위가 과증식이 되고 알맹이처럼 뼈에 달라붙어있는데ㅠ 이거 해결할수있는방법이 없나요
리아 : 선생님 제가 눈밑엘라쎄 맞은지 2주가넘었는데요
왼쪽은 괜찮은데 오른쪽이 볼록하게 계속남아있어요 ㅠ
붓기라기에 너무오래가는거 아닌지?
부작용이 맞는지 궁금합니다
임누리 : 엘란쎄가 이산화탄소와 물에 의해 천천히 분해가 된다는데 이 실험도 해주세용ㅠㅠ
스피카 : 선생님. 엘란쎄e 4년있다 녹는거 맞나요??

스컬트라 부작용, 13년차 피부과전문의가 정확하게 말해볼게요 (직접 맞아봄)

⁉️스컬트라는 필러보다 위험한 시술이다?
⁉️스컬트라 할 바에야 필러나, 지방이식을 해라?
⁉️스컬트라는 육아종, 결절 발생 확률이 높다?
스컬트라에 대한 무서운 진실과 거짓
스컬트라 1천 케이스 이상 시술했고
직접 시술받아본 ‍⚕️ 13년차 피부과전문의
닥터스피부과 신사점 성현철 원장님이
속 시원하고 깔끔하게 설명드립니다-!
#스컬트라부작용 #스컬트라효과 #피부과전문의

---------------------------------------­­--

100% 피부과전문의 진료
닥터스피부과 네트워크
신사점 마포공덕점 신도림점
잠실송파점 한티점 광교점
안산점 이천점 광주점 전주점
www.doctors365.co.kr

---------------------------------------­­--

참고\u0026관련영상

1. 미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 스컬트라 시술 부작용 성형외과 전문의가 솔직하게 말해볼게요

2. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 스컬트라 40대 피부과전문의가 직접 받고 어려졌어요(스컬트라 효과, 부작용, 결절, 후기)

3. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 스컬트라 정확한 시술대상, 효과, 부작용 ‍⚕️ 피부과전문의가 밝힙니다.

4. 닥터필러 피부과전문의 Dr.filler : (*Eng) 필러, 스컬트라, 엘란쎄 비교 : 효과, 부작용, 지속기간 - 피부과전문의 [닥터필러]

5. 피부라더 : 얼굴 볼륨 만들기 - 지방이식 vs 필러 vs 스컬트라

6. 닥터스피부과 스컬트라 자세히보기
https://www.doctors365.co.kr:49169/antiaging/antiaging07.php
성이름 : 이마가 많이 꺼져있어서 보완하고싶은데 해당 부위와 목적으로도 스컬트라 시술이 적합한가요?
맞아 : 지방흡입 받고 패인 허벅지 바깥쪽에 스컬트라 맞는건 어떨까요? 몸에 하는건 위험한가요?
daily데일리 : 병원정보와 가격정보 알 수 있을까요?
jay96anna@gmail.com
shania twain : 딱 원하던 정보입니다. 감사해요.
맞아 : 눈밑필러 맞고 수차례 녹였다가 눈밑이 심하게 퀭햐지고 피부가 흘러내린 느낌이 들어요. 눈밑에 스컬트라 맞는게 도움이 될까요? 필러는 무거워지고 인상이 너무 어색해져서 싫어요
킹코코리 : 원장님께서 직접 시술해주시는 병원은 어디지점인가요?
김오현 : 안녕하세요 선생님 스컬트라 뭉침이 몇년넘게 안없어지는데 없앨수없는건가요?
k lim : 아픈가요?? 비용이 어느정도 선인가용??
정유진 : 팔자주름이나 광대밑에도 맞을수있는건가요?
강소희 : 쥬베룩은 어떻게 생각하시나요?!

... 

#래디어스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 1 페이지
게시물 검색