양파절단기

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 0회 작성일 2020-10-28 15:03:38 댓글 0

본문

글로마테크(GLOMATECH) 최신형 양파절단기 가격대비성능(가성비우수제품), 최고의 세절력(컷팅능력최상), 기계 세척 용이함 (기계분해법,세척 용이함)

#식품기계 #식품기기 #식품가공기계 #식품포장기계 #포장기계 #양배추절단기 #양파절단기 #무절단기 #양배추세절기 #양파세절기 #무세절기 #경양식돈까스 #돈까스가게 #샐러드 #야채기계 #채소기계 #기계 #vegetable #food #foodmachine #machine #슬라이스기계 #슬라이서기계 #슬라이스 #슬라이서 #slice #slicer #slicemachine #slicermachine #vegetables #onion #onionslicemachine #onionslice #피자집 #피자가게 #프렌차이즈 #pizza #햄버거 #hamburger #과일 #fruit #시장 #마트 #돈까스집 #치즈돈까스 #돈까스샐러드 #일본식돈까스 #치킨까스 #카레까스 #까스J #까스제이 #체인점 #체인본점 #야채슬라이스기계 #채소슬라이스기계 #야채슬라이서 #채소슬라이서 #과일슬라이서 #유튜버 #글로마테크 #GLOMATECH #식품기계전문업체 #야채절단기전문업체 #채썰기 #사각썰기 #깍뚝썰기 #슬라이스썰기 #다지기 #식품기계전문제작업체 #장어집 #보신탕집 #매운탕집 #추어탕집 #생강절단기 #생강슬라이스 #생강슬라이서 #생강채썰기 #생강채써는기계 #생강기계 #ginger #gingermachine #gingerslicemachine #ginferslicermachine #가성비 #가격대비성능 #우수함 #세절력 #절삭력 #생강채기계 #값싼가격 #좋은품질 #최상의제품 #glomatechgingermachine #주소 #대구광역시 #달성군 #화원읍 #구라리 #1055-1 #전화번호 #053 #581 #7671
#서울 #대구 #부산 #울산 #광주 #전북 #전남 #경북 #경남 #제주

중국집 양파 채썰기(중국집에서 흔히하는 간단한3가지 방법)

#양파#짬뽕야채썰기#양파썰기꿀팁
#

중국집에서 흔히 양파 채썰기 방법입니다. 양파가 크기에 따라 자르는 방법이니 참고하세요.^^
쌉벌레 : 와 빠르게 내려치시는데 두께가 정말 일정하게 나오네요
Joe Z% : 자장면 먹을 때 주는 양파는 맵지 않은데 왜 그런거죠. 아무리 실온에 그냥 둬도 매운맛이 날아가지 않던데..
주7일멈추지마 : 칼날 다 뭉개지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 도끼고 아니고!!! 장작패는건가?
매직 핫슈퍼 나이프 : 칼이정말 잘드네요 부러워요ㅠㅠ
blueofneptune : 칼질 내공이 장난아니시네요. 보고만 있어도 즐겁습니다 ㅎㅎ
쩡무야 : 구독과 좋아요
지와 : 와 ㅠㅠ 주방 아르바이트 해서 양파 칼질 때문에 고생했는데 이 영상 보고 많은 꿀팁 가져가요.. 감사합니다 선생님
오레오 : 중국집 양파썰기라니 이렇게 신뢰가 갈수가ㅋㅋㅋㅋ 양파 맨날 반정도 채썰고나면 분리되고 난리나는데ㅋㅋ중식칼을 사야하나..
bella dj : 혹시 중식칼 가는 노하우도 영상으로 알려주실수 있을까요? 양식 쉐프들이 중식칼 들고 가는 방법 설명하는 영상 아무리 봐도 어렵고 집에서 그대로 해도 날이 서지도 않고 해서요. 중식 하시는분이 직접 가는 모습 보여주시면 큰 도움이 될거같아요. 나중에 여건이 되신다면 부탁드립니다 ^^
김민주 : 보통3가지중에 어떤걸많아사용하시냐요

야채절단기-다용도 야채절단

칼국수,보쌈,비빔밥,튀김업소.부페,예식장등에서 사용
몸빵창업티비 : 탕파절기 잘쓰고 있는데 이거 있는줄 알았다면 탕파절기 안사구 요거 살건데.ㅎ.그래도 한사람이 세시간 양파 양배추 무 오이 파 써는거보다 이게 낳겠어요
담주에 구매 합니다~
레이니스 : 청소는 어떻게 하나요
영상이 없네요
주영주영 : 어디서 살수있어요?
송용신 : 무슨 영상을 이렇게 편집을 하는지...
너무 불편 합니다
ᆞ염색중 : 신영이 다용도 굿

... 

#양파절단기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,196건 1 페이지
게시물 검색