창원성장크리닉

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 6회 작성일 2020-06-29 11:00:45 댓글 0

본문

[강남세란의원]성장클리닉, 성장호르몬, 키크는 법 3

강남세란의원 김수연 원장의 성장에 대한 모든것!
그 세번째 이야기 입니다.

http://www.spinedoctor.co.kr
비수술 전신 척추 체형교정 전문 강남세란의원 1577-7537

http://www.spinedoctor.co.kr
수현아잘할수있어 : 침대에서 자는것과 방바닥에서 자는것도 성장판에 영양을줄수있나요?
김은희 : 영상잘 봤습니다
저녁 운동후 우유를 섭취하는것은 괜찮을까요?
인슐린분비를 늘이게 되는걸까요?
답변부탁 드립니다~
채민지 : 쉽게 설명해주셔서 머리에 쏙 들어오는군요..저녁7시에 자다가 11시에 깨고 한시 두시쯤 다시 잠드는데 거의 매일 반복합니다. 키성장에 영향 있는건가요?
김민석 : 성장판이 닫혀도 클수있나요?
크림소다 : 성정호르몬이 많이 나오게하려면 잠자기 몇시간전부터 음식안먹는게 좋을까요?

[PEOPLE in 세브란스] 우리 아이도 5~7cm 더 클 수 있다!

키 크는 약은 검증된 게 아무 것도 없습니다!
키 성장 치료를 하려면 오직 이것~

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!

#세브란스 #강남세브란스 #채현욱교수 #성장호르몬 #키크는주사 #성장 #성장판 #키크는약 #키크는방법 #키성장검사
레티스팬 : 얼마인가요..?
홍길동 : 키 174 평균아님.
못 먹을 시절 6,7,80대 어르신들 키도 포함하니까 평균이 낮아지는거지
사실상 10대후반,20,30대 애들 평균키는 177 정도 됌
다영 : 14살인데 157cm에서 크질ㄹ 않아요 ㅠㅠㅠ 성장판 검사는 소아과 가서 받으면 되는건아요 ??
조봉준 : 난 딱 평균키인데 주위사람이
너무 큰거 같음
방준석 : 그로트로핀에 염산들어갔던데 왜 들어가있나여
박치원 : 저기 키에 관한해 검사는 어느 병원가야 하나요? 그냥 일반병원가면 되나요?
박치원 : 172까지만 되고싶다
ᄒᄒ타임라인 하는 사람입니당 : 성장판 치료하는거 아픈가요..?
-_ : 중3남자 키173인데 주사 맞으면 일년에 몇센티정도클까요??
김민재 : 결론은 클애들은 큰다

... 

#창원성장크리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 11 페이지
게시물 검색